33岁小豌豆绝杀,2.5万人狂欢!巴西球星身披乌克兰国旗谢场

33岁小豌豆绝杀,2.5万人狂欢!巴西球星身披乌克兰国旗谢场

原标题:33岁小豌豆绝杀,2.5万人狂欢!巴西球星身披乌克兰国旗谢场

北京时间2月28日06:00,美职联第一轮,33岁”小豌豆”埃尔南德斯打进绝杀进球,洛杉矶银河主场1-0战胜纽约城,取得开门红。

第90分钟时,小豌豆接应队友爱德华兹的直传球,在禁区内冷静扣过防守球员后,爆射上角得手,现场25174名球迷瞬间沸腾起来。小豌豆这一粒进球,帮助洛杉矶银河拿到了新赛季的第一场胜利。

33岁的小豌豆曾经为曼联和皇马这两家顶级豪门效力过,也在塞维利亚、西汉姆联和勒沃库森踢过球。小豌豆在欧洲五大联赛的最后一站是在塞维利亚,他在2020年1月份从塞维利亚转会至洛杉矶银河的。

在美职联的首个赛季,小豌豆出场11次仅打进1球。不过他上个赛季在美职联出场21次,交出了17球3助攻的不俗成绩单。这个赛季的首场比赛,佩戴上队长袖标的小豌豆以身作则,在绝境中爆发,用一粒绝杀进球帮助球队取得开门红。

在昨天,另一支同城球队洛杉矶FC,同样是凭借着另一位墨西哥国脚贝拉的帽子戏法,以一场3-0收获首胜。

在1-0绝杀纽约城的赛后,在洛杉矶银河效力的巴西国脚道格拉斯-科斯塔身披乌克兰国旗谢场。31岁的道格拉斯-科斯塔是在乌克兰豪门顿涅茨克矿工打出身价的,后来以3000万欧元的身价转会至德甲豪门拜仁,后来又到了意甲豪门尤文踢球。

此前接受媒体采访时,道格拉斯-科斯塔直言是乌克兰成就了自己,看到现在乌克兰这种局面心都碎了。据了解,道格拉斯-科斯塔老东家顿涅茨克矿工有不少球员被困在酒店里面,等待着救援。

评论已关闭。