一只山羊帮助警察抓获逃跑的嫌疑人

一只山羊帮助警察抓获逃跑的嫌疑人

原标题:一只山羊帮助警察抓获逃跑的嫌疑人

据英国《镜报》报道,一只山羊在乔治亚州菲尔代尔附近加入了警方的追捕行动,并帮助警方逮捕了于今年2月份逃跑了的嫌疑人,警方对这只山羊赞不绝口。

当地时间2月13日,美国佐治亚州的菲尔代尔地区的警方在调查一起家庭暴力案件时偶然发现了一名嫌疑人。随后,警方追着嫌疑人穿越围栏,并穿过一片田地,而此时一只山羊加入了警方的追捕行动。

据当地媒体报道,副警长Parnell和他“从天而降的同事”追到了下一排围栏附近,山羊带头追了上去,跟着嫌疑人进了树林。随后Parnell对当时的情形进行了分析,此时这只山羊和另一名警官上前抓住了这名嫌疑人。负责调查此案的亨利县治安官办公室非常感谢山羊Gracie在追捕过程中的协助。

当地警局局长表示,事故解决后,Parnell将这只山羊归还给了它的主人。当被问及这只山羊是否会因其杰出的表现和对预防犯罪的贡献而获得官方的认可时,警方没有明确回应。(中国青年网编译报道)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

评论已关闭。