电讯报:新老板入主后NO姐将走消息不实 她还没定是否离开切尔西

电讯报:新老板入主后NO姐将走消息不实 她还没定是否离开切尔西

直播吧3月4日讯 在切尔西老板阿布拉莫维奇发声明确认将转让俱乐部后,昨天,多家英媒都报道俱乐部总监玛丽娜-格兰诺夫斯卡娅和主席布鲁斯-巴克也可能一起走人,但今天《每日电讯报》获悉,格兰诺夫斯卡娅还没有决定是否要离开,而潜在的新老板也很认可她的工作能力和价值。

基本上,格拉诺夫斯卡娅被外界认为是阿布拉莫维奇在足球业务上的负责人,也被视为俱乐部内仅次于这位俄罗斯亿万富翁之后的最有权势的人。在斯坦福桥,她是唯一有自己办公室的人。多年以来,她一直与阿布拉莫维奇保持着联系。但如果她能中断这段与阿布长达20年的职场合作,有意收购切尔西的团体也将对她继续留任持开放态度。

这些有意收购切尔西的团体都注意到了格拉诺夫斯卡娅在足球界的评价非常高,并意识到让她离开可能意味着专业上蒙受巨大损失,留下的巨大人事缺口也一时难以填补。

如果格拉诺夫斯卡娅离开,势必对主教练图赫尔的工作造成影响。这两人之间,已经建立了密切的工作关系,这一点在本赛季对前锋卢卡库的处理问题上,得到了集中体现。当时,这位俱乐部去年夏窗创纪录的签约接受意大利媒体采访,一些言论引发争议。随后,比利时人被内部禁赛了一场。

目前,图赫尔直接向格拉诺夫斯卡娅,以及担任技术及球员表现顾问的切赫汇报工作——他们都有极强的专业能力。《每日电讯报》也在阿布发表出售声明后的,联系了多位切尔西球员的经纪人,询问这是否会影响到格拉诺夫斯卡娅的未来。他们表示,对收购切尔西感兴趣的团体,并不会认为保留格拉诺夫斯卡亚一定会成为政治上的烫手山芋。他们坚持认为,她是在独立地工作,而作为阿布拉莫维奇的一名雇员,也并不会让她在转让后的俱乐部里没有立足之地。

但如果真想留下格拉诺夫斯卡娅,那么她与阿布拉莫维奇长时间的交往,以及她曾在阿布旗下其他公司工作过的履历,可能都是需要解决的问题。格拉诺夫斯卡娅则可能担心,留下的话虽然在短期内,自己的职位和薪水会保持不变,但长期看,保持目前同等的权力似乎不太现实。

一位消息人士说:“每当你和别人谈起切尔西时,玛丽娜的名字都绕不开,而且通常提到她,用的都是很正面的字眼。关键问题是她是能和切尔西的新老板组成团队,还是一直跟着罗曼(阿布拉莫维奇)。”

格拉诺夫斯卡娅的未来,最终取决于她自己是否准备好了与阿布分手、跟着新老板继续留在切尔西,或者她是不是觉得是时候做出改变了。人们觉得她还没有对做出任何决定,而是还在观望,打算看看是谁接管俱乐部,并听一听他们的计划。

不过,多个消息源都深信,格拉诺夫斯卡娅如果离开,是不会另找一家英超俱乐部上岗的。目前还不清楚她是否会考虑到海外工作。在世界各地,她都不缺追求者,如果她决定离开,毫无疑问会有一堆职位找上门来。

(菲利克斯猫)

评论已关闭。