丰满艳丽的女老板星期天叫我去办公室加班,我们发生了那种事情

丰满艳丽的女老板星期天叫我去办公室加班,我们发生了那种事情

有一天我去相亲,对方是一个女医生,长得挺漂亮的,我们聊的挺愉快的,然后就约定处一处对象。
我叫李东,今年36岁,我曾经有过一段婚姻,可是因为老婆的原因,我最后和她离婚了,然后我就单身一个人了,我有一套房子120㎡。比较宽敞,我一个月工资23000块钱,因为我是科技公司的高级程序员。
离婚之后,我消沉了一段时间。但是我的朋友和同事都安慰我,让我慢慢地振作起来。我有一个同事叫李强,他给我介绍了一个相亲对象,他说到这个相亲对象是一个女医生,特别的漂亮,让我去见一见,如果合适两个人就在一起开始新的生活。
我见到这个女医生的第一眼,我就喜欢上了她,因为这个女医生真的是长得太漂亮了,年轻有朝气,而且还有一种独特的气质,仿佛空谷幽兰一般,让我深深的喜欢。
这个女医生叫李小红。比我小两岁。她是一个农村姑娘,凭借自己的勤奋努力考上了医科大学,毕业之后,她又考上了研究生,经过多年的深造,她的医术十分的精湛,进入了有名的医院。
李晓红本来也有一个老公的,但是后来因为她老公开公司做生意越做越大,赚了许多的钱,于是李小红的老公就变心了,把李小红给抛弃了,李小红非常的伤心。发誓再也不找老公了,可是她的朋友劝她,好男人还是很多的,不要灰心。
我和李小红算是同病相怜了,我们聊的非常的愉快。最后我们一起约定,继续交往下去。我还带李小红去了我的家里,让她参观我的房子。李小红说到,你家房子还挺大的,不过好像有点脏乱呀,我帮你打扫卫生吧。
我不好意思的说道,我一个大男人,成天在家里,没事就写各种代码。也没有时间打扫卫生,真是让你见笑了。李小红笑了笑说道,没有关系的,男人不都是这样吗?你放心吧,我来帮你打扫卫生。
我当然不能让李小红一个人帮我打扫卫生,我和她一起打扫卫生。一个下午过去了,家里被我们两个人打扫得干干净净,亮亮堂堂。我非常的欣喜说到,家里还是需要一个女人呀!李小红有点害羞的低下了头说道。只要我们两个人相处的愉快,互相觉得合适,那要不了多久,我们就能在一起了。我点了点头说到,希望那一天早点到来。我和李小红相视一笑,都觉得前途非常的光明。
到了下午6:00,我觉得有点饿了,于是就对李小红说道,我请你吃个晚饭吧。李小红说道,要不我们两个人aa制吧?我们刚刚认识就要你出钱,我过意不去呀!我不以为然的说道,男士请女士吃饭,那不是天经地义的吗?怎么能让你aa制呢?那样我也太没面子了。李小红笑了笑说道,那好吧!
我和李小红去了一家非常好的餐厅,环境优美,菜品也非常的高档,我点了好多的菜,请李晓红吃,李晓红说到,点这么多菜也太浪费了吧,我笑着说到,吃不完,咱们就打包呗,要不明天你还来我家吃饭吧,我们就吃这些剩菜,李海红笑着说道,这真是好奇怪呀,不吃新鲜的菜,却吃打包的菜,我呵呵一笑说道。没关系的,过日子嘛,总会有各种各样的失误。
这一顿晚饭,我和李小红吃的非常的愉快,我们相谈甚欢。都觉得相见恨晚!我心中有些激动起来,我说到,我们结婚吧。这样我们就能天天在一起,你说好不好?
李小红说道,这也太快了吧,我们还是第一天见面了,难道就要住在一起了吗?我笑着说道,那有什么的,一见钟情嘛,还不是很正常的事情。你就说你喜不喜欢我吧,如果你喜欢我就和我结婚。李小红轻轻地点了点头,说道,我挺喜欢你的,既然你这么说,那我也爽快点,我就答应你吧。听到李小红答应我,我喜出望外,情不自禁地握住了她的手。
我和李小红去了她的家里,帮她收拾一些日常用品。然后就带着李小红搬到了我的家里。我们一起看电视。看到一部爱情电影。我们都很感动。李小红流着眼泪说道,这样幸福的爱情,就是我盼望的。我深情地说道,放心,以后我也会对你这样好的。
正在这时,我听到了敲门声。我过去开门,发现是楼上的女邻居。她比我大三岁,叫方子珍,自己开了两家工厂,算是一个女强人吧。她看着我说道,听说你带了女朋友回家,我点了点头说到,是呀,我们刚刚认识,不过我挺喜欢她的。
@花落天下白
你和李小红一见钟情,非常的不容易,这是一种缘分。
不论怎么样,缘分这种东西要珍惜呀!遇到李小红,是你的幸运。你要好好把握

评论已关闭。