法媒:姆巴佩想看看巴黎高层是否会人事变动,然后再决定未来

法媒:姆巴佩想看看巴黎高层是否会人事变动,然后再决定未来

直播吧3月12日讯 据《巴黎人报》报道,姆巴佩想看看巴黎高层是否会发生人事变动,然后再决定自己的未来。

巴黎在欧冠中被皇马淘汰,姆巴佩打进2球,但球队后防接连失误,导致最终总比分被2-3逆转。最近有很多媒体都报道称,巴黎准备在今夏这对俱乐部管理层和主帅岗位进行人事变动,而姆巴佩的未来也扑朔迷离。

报道称,姆巴佩仍在考虑自己的未来,而巴黎方面比以往任何时候都希望能将他留下。姆巴佩则将关注巴黎高层是否以及如何发生人事变动,然后再决定自己的未来。

巴黎后台卡塔尔财团非常希望姆巴佩能够继续留队,他们必须并且将在未来几周至几个月内对高层人事变革做出强有力的决定,波切蒂诺和莱昂纳多非常可能在赛季结束后离开球队,而姆巴佩的未来将与新主帅和新总监的名字紧密连接在一起。

据悉,如果一切顺利,当巴黎赢下本赛季法甲冠军头衔时,姆巴佩将公开宣布自己的未来。

(铁甲钢拳)

评论已关闭。