斯帕莱蒂赛后:球队表现配得上胜利,说三道四的人可以安静了

斯帕莱蒂赛后:球队表现配得上胜利,说三道四的人可以安静了

直播吧2月28日讯 在今天凌晨结束的比赛中,凭借法比奥-鲁伊斯的读秒绝杀,那不勒斯2-1战胜拉齐奥,暂居积分榜榜首。赛后那不勒斯主帅斯帕莱蒂接受了DAZN采访,对比赛进行点评。

赛后总结

球队在下半场踢出了精气神,佩德罗的世界波一度将比分扳平,但是在这个进球前我们有一些好机会的,其中还有一个进球因越位被吹。纵观全场,我认为我们的表现值得本场胜利,此前有很多人说我们球风太软,没有自己的特色,我想听他们当着我的面把话再说一遍。

球队固然有自己的战术特点,此前我们战平卡利亚里后一度被人诟病,但他们今天又在客场战胜了都灵。输给巴萨那场我承认是我的责任,我在赛前就安排好了战术。但我总感觉球队正被一种丑陋的氛围所包围,人们老是在对我们指指点点,现在我想看下还有谁会对球队说三道四。

赛季很长,有很多场比赛要踢,球队也已经显现出潜力,本场比赛就是对他们实力的诠释。尽管相比此前拉齐奥也有所改变,但他们依旧实力强劲,无论进攻还是防守都能给你制造麻烦。人们总说换下鲁伊斯,但我力排众议将他留在场上,最终他在读秒阶段打进绝杀!本场比赛也充分展现了球队积极进取的精神面貌,他们希望冲击冠军,不知道为什么别人都在对我们品头论足,但我相信我的球员们不会受到影响。我们可能会被击败,但绝不会被击倒,失败后我们会重振旗鼓,继续争胜。

谈球队

那不勒斯是一支充满希望的球队,不能因为我们最终没获得冠军就说球队彻底失败了,这并不公平。球队正行驶在正确的轨道上,要知道联赛中有很多对手比我们有着更加丰富的人员储备,此前球队也由于缺兵少将也挣扎过一段时间,好在现在我们挺过来了。

(Jaden)

评论已关闭。